Willkommen bei der Turngemeinde Winkel!

Beachvolleyball, Boule, Familiensportabzeichentag des Sportkreises Rheingautaunus

Erstellt am Sonntag, 18. Juni 2017 Geschrieben von Klaus Seifert

Sportwochenende der TG Winkel auf den Sportanlagen in Winkel

Am Samstag und Sonntag, 24. und 25 Juni 2017, ist es wieder soweit. Die TG Winkel veranstaltet den 21. Allendorf-Riesling-Cup der Beachvolleyballer/innen. Die Spielfelder wurden in der Winterpause komplett überarbeitet und stehen bereit.
Den Auftakt der Sandwühler machen am Samstag 19 Mixed-Teams, die sowohl in der Basic als auch in der Expert-Klasse um Ranglistenpunkte der European-Beach-Foundation baggern und pritschen.
In der Basic-Runde sind Morawe/Schulte (Marburg) auf Position 1 gesetzt, bei der Expert-Runde Kastner/Erdmann (Marburg/Gießen). Die TG Winkel ist mit vier Teams vertreten, die sich ein gutes Abschneiden erhoffen.

Am Sonntag gehen die reinen Damen- und Herrenteams in den Sand. Als Favoriten muss man wohl bei den Damen  die Vorjahressieger Gerlach/Hoppe (Niddatalinsel/Frankenberg) sehen.
Bei den Herren machen sich die Darmstädter Harnisch und Forster die größten Hoffnungen als Sieger den neuen Sand des Freizeitgeländes zu verlassen und im Anschluss mit Wein des Weingutes Allendorf (Winkel) aufgewogen zu werden.
Als Turnierbeginn hat an beiden Tagen Turnierleiter Reinald Nägler 09.30 Uhr festgelegt.
Die TGW-Abteilung Boule veranstaltet auch in diesem Jahr ein Hobby-Turnier für Freizeit- oder Betriebsmannschaften, am Sonntag, 25.06.2017 ab 9:30 Uhr. Vereine und Betriebe sind zu dieser Veranstaltung „just for fun“ recht herzlich eingeladen.

c_150_120_16777215_00_images_stories_tgw_abt_beachvolley_18062017_beachplatz.jpg

Last but not least veranstaltet der Sportkreis Rheingautaunus ebenfalls am Sonntag zwischen 10.00 und 16.00 Uhr den Familiensportabzeichentag auf der frisch gereinigten Winkeler Sportanlage.

c_150_120_16777215_00_images_stories_tgw_abt_18062017_sportplatz.jpg

Zu allen Veranstaltungen sind wie jedes Jahr auch Zuschauer herzlich willkommen und auch Speis und Trank werden traditionsgemäß nicht zu kurz kommen.