Willkommen bei der Turngemeinde Winkel!

Gesangsgruppe für Kinder

Erstellt am Montag, 21. März 2005

c_150_120_16777215_00_images_stories_tgw_allerlei_chor.jpgDie Turngemeinde Winkel erweitert ihr musisches Angebot in Zusammenarbeit mit dem Winkeler Frauenchor um eine Gesangsgruppe für Schülerinnen und Schüler ab 8 Jahren.
Dieser Kinderchor, ein Name soll von den Teilnehmern selbst gefunden werden, wird sich sowohl mit traditionellen Volksliedern als auch vor allem mit neuen Kinderliedern und modernen Songs befassen.
Die Chorstunde findet mittwochs von 16.30- 17.30 Uhr im TGW Spiegelsaal in der Fritz Allendorf Halle unter der Leitung von Heide Klasse statt.
Teilnehmen können alle Kinder, die Lust und Freude am Singen haben.
Das erste Treffen der jungen Sänger ist am 13. April 2005 um 16:30 Uhr
Nach einer Anlaufzeit von 6 Wochen ist dann eine Mitgliedschaft in einem der beiden Vereine notwendig.
Eine spätere Zusammenarbeit mit der Jazztanzgruppe von Alexandra Schäfbuch ist geplant.