Rheingau-Boule-Cup 2017

Erstellt am Montag, 04. September 2017 Geschrieben von Michael Freimuth

c_150_120_16777215_00_images_stories_tgw_abt_boule_2017_Gewinner_Rheingau-Boule-Cup.JPG c_150_120_16777215_00_images_stories_tgw_abt_boule_2017_Rheingau-Boule-Cup_die_2-platzierten.jpgDer RheingauBoule-Cup war in den letzten Jahren mangels bespielbarer Plätze nicht mehr Hessenweit ausgeschrieben worden. Nach Fertigstellung unserer neuen Boulebahnen hatten wir das Turnier dieses Jahr über den Hessischen Petanque-Verrband erstmals wieder hessenweit für Sonntag den 27.08.2017 ausgeschrieben.

Aufgrund einer großzügigen Spende eines unserer Mitglieder konnten wir als ersten Preis auch wieder das Aufwiegen eines Siegers mit Wein ausloben.

Da nur sehr wenigen Voranmeldungen vorlagen warteten wir am Sonntag morgen etwas bange auf unsere Gäste.

Pünktlich um 10:00 Uhr konnte unser Abteilungsleiter Wolfgang insgesamt 18 Teams aus ganz Hessen begrüßen und das Turnier starten. Bei bestem Wetter und nach 5 Runden mit spannenden Spielen fand gegen 18:00 Uhr das Endspiel statt.

Hier trafen Stefan Fiebiger, Reiner Kitzmann und Steffen Kitzmann (Alle TG-Winkel) auf Gernot Strobl, Alfred Hiepel und Klaus Lamm aus Petterweil.  Das Team aus Petterweil konnte nicht an seine Leistungen der vorangegangenen Runden anknüpfen und unterlag dem Souverän spielenden Team aus Winkel deutlich.

c_150_120_16777215_00_images_stories_tgw_abt_boule_2017_Aufwiegen_Gewinner_Reingau-Boule-Cup.JPGAls Abschluß und Höhepunkt wurde dann Stefan Fiebiger mit Wein aufgewogen. Auch die Teams auf den Plätzen 2  bis 4 wurden noch mit Weinpreisen belohnt.

Aufgrund durchweg positiven Reaktionen unserer Gäste über den Freizeitpark und die Bewirtung hoffen wir im nächsten Jahr auf eine noch größere Beteiligung an dem Turnier.

Hier die abschließende Tabelle:

1. Platz    Stefan, Reiner, Steffen         alle TG-Winkel

2.           Alfred, Gernot, Klaus             alle PC Petterweil