4.Spieltag der 2. Hessenliga Gruppe Nord

Erstellt am Dienstag, 05. September 2017 Geschrieben von Michael Freimuth

Am nächsten Samstag 9.9.2017 findet der 4. und somit letzte Spieltag der 2. Hessenliga Gruppe Nord bei uns im Freizeitpark statt. Spielbeginn ist 11:00 Uhr. In der ersten Runde spielt das Team der TG-Winkel gegen den derzeitgen Tabellenzweiten aus Petterweil.

Es spielen die Teams der 2. Hessenliga Gruppe Nord aus Langenselbold, Frankfurt, Petterweil, Heuchelheim, Kassel, Wettenberg, Marburg, Linden, Ostheim und die TG-Winkel als Gastgeber und Ausrichter. Insgesamt erwarten wir ca. 80 Boulespieler.
Für 14:00 ist der Beginn der 2. Runde angesetzt in der wir gegen den derzeitigen Tabellenführer aus Ostheim antreten müssen.

Die aktuelle Tabelle kann unter Abteilung Boule=>Liga-Tabellen eingesehen werden.

Michael Freimuth