Bouleturniere in 2006

Erstellt am Sonntag, 19. März 2006 Geschrieben von Walter Weishaupt

Hallo, liebe Boulespielerinnen und Boulespieler,

hier gibt es eine Übersicht interessanter Turniere in unserer Umgebung. Wer Interesse an einer Teilnahme hat, melde sich bitte im Forum unter dem jeweiligen Turnier an. So kann jeder sehen, wer bereits dabei ist und sich auch noch für eine Teilnahme entscheiden. Außerdem kann man auf diese Weise vielleicht auch organisieren, wer fährt (hinter den Namen vielleicht noch kurz "(Fahrer + 3 Pers.)"). Die Turniere sind bereits angelegt, also einfach nur noch eintragen.

Hier die Termine (Ergänzungen jederzeit möglich):

>>> Fr. 14.4. Wachenheim – Karfreitagsturnier   - 3:3 - Schweizer System  (fällt aus!!!)
Die Wachenheimer haben wir beim Fastnachtsturnier in Mainz kennengelernt. Gerhard hat den Kontakt und wird die Fahrt nach Wachenheim organisieren. Übrigens: An der Weinstraße lohnt vielleicht auch ein mehrtägiger Aufenthalt.

>>> Mo. 1.5. Münster-Sarmsheim,  1.Maiturnier  - 2:2 - Schweizer System
Hier waren wir noch nicht, aber klingt gut. Sollten wir vielleicht mal versuchen

>>> Do. 25.5. Wörrstadt – Vatertagsturnier  -  2:2  -  Poule
Wär doch mal was - oder?

>>> Do. 15.6. Bad Kreuznach – Oranienparkturnier  -  2:2  - Schweizer System
Ein wunderbarer Park in Bad Kreuznach. Nette Leute und neben sehr guten Spielern Leute wie Du und ich. Es lohnt sich unbedingt!

>>> So. 18.6. Winkel – 7. Rheingau Boule-Cup -  3:3  - Schweizer System
Unser Turnier - zum 7. mal der Rheingau Boule-Cup.
Diesmal mit der Oestrich-Winkeler Stadtmeisterschaft!

>>> So. 16.7. Kassel – Rumkugler - Night and Day  - 2:2  -  ACBD ko
Ein wunderbares Turnier in unserer (Inge's und Walter's) Heimat. Im Park vor der Orangerie hat man ein traumhaftes Spielgelände. Die Leute sind überaus nett (gleich nach den Rheingauern und den Mainzern ;-) ). Der Weg ist weit - aber er lohnt sich. Vielleicht schon am Samstag - da gibt es ein (SEMI-NOCTURNE) - SUPERMÊLLÉE TRIPLETTE (siehe auch www.rumkugler.de).

>>> Sa. 29.7. Bacharach – 16. Mittelrheinpokal – 2:2  -  ACBD ko
>>> So. 30.7. Bacharach – 16. Mittelrheinpokal – 3:3 – ACBD ko

Bacharach ist das größte Turnier in Deutschkland und immer noch für jeden offen. Ein Riesen-Ereignis - man muss es einfach gesehen oder besser noch erlebt haben. Gewinnen können wir dort unbedingt an Erfahrung.

>>> ???  Mainz – 8. Zitadellenturnier  -  2:2   -  Einladungsturnier
Das Sommerturnier der "Freien Mainzer". Wir hoffen auf eine Einladung - dann gibt es bestimmt wieder ein überaus nettes Turnier (sh. Berichte zu den bisherigen Besuchen).

>>> ???  Wörrstadt – Rhoihesse-Cup  -  2:2
Dies war in 2005 unser erstes Turnier mit größerer Beteiligung (fünf Mannschaften!). Sehr gute Atmosphäre und viele nette Leute. Dort sollten wir unser "Einjähriges" feiern - und unbedingt besser abschneiden.

Zwischen Anfang November und Ende März spielen wir Sonntags um 13:00 Uhr (Freies Spiel).
Ab April beginnt dann unsere "Freiluftsaison" (ohne Winterklamotten und ohne Schneedecke). Wir spielen dann Dienstag (ab 17:30) und Freitag (ab 17:00 Uhr). Neulinge, Interessierte und Alte Hasen sind herzlich willkommen.

Tragt Euch bitte fleißig unter den jeweiligen Forumseinträgen ein. Ansonsten bin ich fest davon überzeugt, dass Selbstorganisation unter soviel netten Leuten bestens klappt. Also "Schönes Spiel"!

Walter