Junge Bewegungstalente gesucht

Erstellt am Dienstag, 19. April 2005 Geschrieben von Super User
Bald auch wieder bei der TGW von jungen Talenten zu bewundern???Nachdem  die Stadtmeisterschaften im Gerätturnen vor 25 Jahren von der TG Winkel gegründet wurde, beabsichtigt man nun das Turnen für Jungen in Winkel weiter aufzubauen.
Durch den Gewinn dreier hervorragender Trainer in Verbindung mit der neue Fritz Allendorf Halle, wurden nun beste Bedingungen für eine neue Trainingsgruppe geschaffen.
Konzentrationsfähigkeit, gesunder Ehrgeiz und Leistungswille sollen gefördert und trainiert werden. Sie zeichnen das Gerätturnen neben Kraft, Körperbeherrschung und Gewandtheit besonders aus.
Diesem anspruchsvollen Individualsport entsprechend, sind auch die Talent- und Trainingsanforderungen an die Interessenten.
Trotzdem ist natürlich die Bewegungsfreude und der Spaß am Spiel  in der Gemeinschaft ein wichtiger Teil der Trainingsstunden.
Trainiert werden soll in mehreren Alters- und Leistungsgruppen beginnend mit 5 Jahren.
Da es im Rheingau nur noch sehr wenige Vereine mit Geräteturnmöglichkeiten  für Jungen gibt, sind auch Interessierte Eltern und Ihre turnwilligen Talente aus den übrigen Rheingaugemeinden eingeladen an einem Sichtungs- Turn - und Spieltag am Samstag den 30. April von 14.00 –17.00 Uhr in der Fritz Allendorf Halle in Winkel teilzunehmen.