Neue Hobby Volleyballgruppe

Erstellt am Montag, 14. November 2011 Geschrieben von Amir Tchaytchian

c_150_120_16777215_00_images_stories_tgw_abt_volleyball_damenvolley.gifNach dem gelungenen Start des Hobby Beachvolleyball Turniers der Turngemeinde Winkel im Sommer, beabsichtigt die Gruppe und Ihre Trainerin Beate Freimuth den Freizeitbereich im Volleyball weiter auszubauen.
Gesucht werden Spielerinnen und Spieler, Freunde, Singels oder Paare die sich den Beginn des Wochenendes mit Volleyball als After-Work-Fete vorstellen können.
Volleyball als Fitness und Freizeitspaß für alle Altersguppen ohne Wochenend- und Wettkamp- Verpflichtungen einfach nur Just for Fun..
Wobei bei ausreichendem Interesse natürlich auch an Hobbyturnieren oder Freundschaftsspielen teilgenommen werden kann.
Die Trainingsstunden finden jeden Freitag von 20.00 - 22.00 Uhr in der Fritz Allendorf Halle statt.