Showdown in Winkel .........

Erstellt am Samstag, 16. Februar 2008 Geschrieben von Klaus Seifert
.... Sekt oder Selters .........heißt die Devise am Sonntag ab 11.00 Uhr in der Fritz-Allendorf-Halle in Winkel.

Schwarz-Weiß Wiesbaden und Niederseelbach (Tabellenführer und Tabellenzweiter der Kreisliga) sind die Gegner der Volleyballherren. Beide Hinspiele gingen verloren, eine große Rolle spielten dabei die kleinen Hallen.

Dies soll am Sonntag anders laufen haben sich die Herren vorgenommen, will man um einen eventuellen Aufstieg noch ein Wörtchen mitreden.

Die Volleyballdamen spielen parallel gegen Aumenau/Villmar und Eintracht Wiesbaden.

Und auch der hoffnungsvolle Nachwuchs, die weibliche Jugendmannschaft hat ihren Spieltag gegen Idstein und Klarenthal.

Alle drei Mannschaften können lautstarke Anfeuerung gut gebrauchen und freuen sich über zahlreiche Zuschauer.