11. Allendorf - Riesling - Cup Beachvolleyball

Erstellt am Freitag, 03. Juni 2005 Geschrieben von Jörg Weber

findet am Samstag, den 11.06. und Sonntag, den 12.06.2004, Beginn: jeweils um 09.00 Uhr, statt. Insgesamt treten 40 hessische Top-Bechvolleyball-Teams an (24 Herren und 16 Damen-Teams).Gespielt wird ein Doppel-KO-System, das heißt eine Mannschaft, die zweimal verliert scheidet aus.

Gespielt wird auf drei Feldern. Für Verpflegung ist wie immer bestens gesorgt. Die Sieger werden in köstlichem Wein des Weinguts Allendorf aufgewogen. Die Endspiele werden am Sonntag gegen 15.00 Uhr stattfinden.

Anmeldungen können keine mehr angenommen werden, da die Teilnehmerfelder bereits komplett sind (siehe auch www.hvv-beach.de).

Am Samstagabend ab 19.00 Uhr, findet im Sportpark eine Beach-Nacht statt mit dem DJ RoMI-X, sowie Tanz und Turnvorführungen der TGW-Abteilungen.

Wir freuen uns auf euern Besuch!!