• spass
    In dieser Rubrik finden sich Links -manchmal auch rechts- die zu spassigen Seiten führen..
    Das Landgericht Hamburg hat mit Urteil vom 12.05.1998 entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Wir haben auf unseren Seiten Links zu anderen Seiten im Internet gelegt. Für alle diese Links gilt: Wir möchten ausdrücklich betonen, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf unserer dieser gesamten Website inkl. aller Unterseiten. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Homepage ausgebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Links oder Banner führen.

• Informationen

Verschiedene Informationsquellen im Internet

• Sportliche Links

Hier finden sich Verweise auf Verbände und Institutionen des Sports

• Gemeinden im Rheingau
    Links zu Städten und Gemeinden im Rheingau

• Private Internetseiten

Hier sind Webseiten von privaten Betreibern zu finden

• Turnvereine im Rheingau
    Links zu benachbarten Turnvereinen im Rheingau

• Sonstige

Sonstige Links von Interesse.

• Uncategorised