Verein (2)

Beach-Volleyball-Wochenende am 15./16. Juni

Erstellt am Mittwoch, 29. Mai 2013 Geschrieben von Heike Zimmer

c_150_120_16777215_00_images_stories_tgw_abt_beachvolley_volleyball_mini_t.gifAm 15.und 16. Juni finden im Freizeitpark der TG Winkel wieder drei hochrangige Beach-Volleyball-Turnier im Rahmen der European-Beach-Foundation-Serie statt. Der Samstag startet um 10.00 Uhr mit einem Mixed-Turnier.  Zur gleichen Zeit am Sonntag werden dann Challenges der Damen und Herren im Rahmen des Allendorf-Riesling-Cups ausgetragen. Legendär und weit über die Grenzen des Rheingaus hinaus bekannt ist dieses Turnier, da am Ende der Sieger in Wein aufgewogen wird. Gespielt werden alle Turniere im Double-Out -Modus. Nähere Auskünfte und Anmeldungen sind über ebf.li/main/info.html zu finden. Am gleichen Wochenende finden übrigens auf dem Gelände der TG Winkel noch am Samstag die Vereinsmeisterschaften in der Leichtathletik und ein Frühlingsfest sowie am Sonntag der Rheingau-Boule-Cup statt. Für Speisen, Getränke und gute Stimmung ist bestens gesorgt. Mitglieder, Freunde sowie neugierige Zuschauer  sind herzlich willkommen.