Verein (2)

Entspannungskurs

Erstellt am Mittwoch, 11. Februar 2015 Geschrieben von Heike Zimmer

Die TG Winkel bietet ab 24. Februar dienstags um 19.45 Uhr einen Entspannungskurs an. Er findet im Spiegelsaal im Obergeschoss der Fritz-Allendorf-Halle in Winkel statt.

Unsere Zeit ist sehr schnelllebig und stressig. Dies erfordert ständige und hohe Konzentration, so dass unsere Batterien am Ende eines Tages bzw. einer Woche aufgebraucht sind.

Begleitet von Klängen und Musik findet man in diesem Kurs durch Fantasiereisen einen inneren „Erholungsort“, an dem man neue Energie und Kraft tanken kann, um gestärkt und souverän dem Leben wieder begegnen zu können. Bitte bequeme, warme Kleidung, Matte und Decke mitbringen. Die Kosten für den 5-wöchigen Kurs betragen für Vereinsmitglieder 20,- €, für Nichtmitglieder: 40,- €. Anmeldung und Infos bei der Kursleiterin Martina Fuchs-Schädel, Tel. 0170 1505354 oder unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .