Verein (2)

"I like to move it" - kreativer Kindertanz

Erstellt am Montag, 18. Mai 2015 Geschrieben von Heike Zimmer

Ab 2. Juni bietet die TG Winkel ein neues kreatives Tanz- und Bewegungsangebot für Kinder von sechs bis zehn Jahren an. Kinder sind viel in Bewegung und sprudeln oft vor Ideen. In diesem Kurs sollen diese kreativen Ressourcen geweckt und mit Tanzimpulsen erweitert werden. Rhythmus, Bewegungs-vielfalt und Tanzstile sollen in diesem Kurs Raum finden. Er findet an sechs Dienstagen von 15 bis 16 Uhr im Spiegelsaal der TG Winkel in der Fritz-Allendorf-Halle statt und kostet 40,- € für Vereinsmitglieder, 60,- € für Nichtmitglieder. Eine Anmeldung ist erforderlich bei der Tanzpädagogin Beate de Paoli-Böhm unter 06722/409362 oder im Service-Büro der TGW unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .