Verein (2)

I like to move it !

Erstellt am Montag, 28. September 2015 Geschrieben von Heike Zimmer

Kreativer Kindertanz

Ab 6. Oktober bietet die TG Winkel ein neues kreatives Tanz- und Bewegungsangebot für Kinder von fünf bis acht Jahren an. Kinder sind viel in Bewegung und sprudeln oft vor Ideen. In diesem Kurs sollen diese kreativen Ressourcen geweckt und mit Tanzimpulsen erweitert werden. Rhythmus, Bewegungs-vielfalt und Tanzstile sollen in diesem Kurs Raum finden. Er findet an fünf Dienstagen von 15 bis 16 Uhr im Spiegelsaal der TG Winkel in der Fritz-Allendorf-Halle statt und kostet 30,- € für Vereinsmitglieder, 50,- € für Nichtmitglieder. Eine Anmeldung ist erforderlich bei der Tanzpädagogin Beate de Paoli-Böhm unter 06722/409362 oder in der Geschäftsstelle der TGW unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .