Verein (2)

Schleuderball und Seniorensport

Erstellt am Montag, 26. September 2016 Geschrieben von Heike Zimmer

Am 2. Oktober lädt die TG Winkel auf das Freizeitgelände am Sportplatz ein. Neben den Wettkämpfen, die um 10.00 Uhr beginnen, wird für reichlich Gemütlichkeit bei herzhaften Leckereien und einem guten Glas Wein gesorgt.

Beim offenen Schleuderballturnier der TG Winkel kann um 10 Uhr in verschiedenen Klassen von der Jugend bis zu den Senioren gestartet werden. Jeder Teilnehmer hat 6 Versuche. Die 3 weitesten Würfe kommen in die Wertung und werden addiert. Jeder Teilnehmer erhält eine Urkunde. Für den Erstplatzierten jeder Klasse gibt es einen Sachpreis. Auskünfte und Anmeldung unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .

Am gleichen Tag findet auch das Gauoffene Turnfest der Turnerinnen und Turner ab 30 Jahren des Turngau Süd-Nassau statt. Hier gibt es ab 14 Uhr Wettkämpfe in Turnen und Leichtathletik. Die Ausschreibung findet man auf unter www.turngau-suednassau.de. Auch ist dies die Gelegenheit für alle, die nicht teilnehmen möchten oder können, sich mit Sportlern und Freunden, die man vielleicht schon längere Zeit nicht mehr gesehen hat, auszutauschen und in Erinnerungen zu schwelgen.