Verein (2)

Yoga für Anfänger

Erstellt am Donnerstag, 24. Januar 2019 Geschrieben von Heike Zimmer

c_150_120_16777215_00_images_SmallLogo.pngDie TG Winkel wird ab 31.01.2019 erstmals einen Yoga-Kurs für Anfänger anbieten. Dieser findet an zehn Donnerstagen von 10 bis 11 Uhr im Spiegelsaal der Fritz-Allendorf-Halle (OG) statt. Dort wird Sabine Holzmann zusammen mit den Teilnehmern/innen an den zehn aufeinanderfolgenden Terminen jeweils 60 Minuten Vinyasa Yoga praktizieren. Im Vinyasa Yoga werden Bewegung und Atmung synchronisiert, wodurch eine wohltuende Wärme im Körper entsteht. Zum Ende jeder Stunde folgt eine längere Entspannung, so dass Körper und Geist zur Ruhe kommen können. In diesem Anfängerkurs werden die Kenntnisse aufeinander aufbauend vermittelt, daher ist jeder Erwachsene unabhängig vom Alter herzlich willkommen. Der Kurs kostet für Mitglieder 40 € und für Nichtmitglieder 60 €. Infos und Anmeldungen bei Sabine Holzmann, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .